Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Спортивное Питание Магазины - Спортивное питание

Спортивное Питание Магазины


14.07. День 28. Сегодня мне нужно на собеседование.
Июль 3, 2016 – 12:57
350_foto-0021.jpg
14.07.
День 28.
Сегодня мне нужно на собеседование.
Дошла пешком от метро Дыбенко до Горьковской. На дорогу ушло 4 часа. Я сделала не один круг из-за незнания территории и глюков навигатора.
Пошел проливной дождь. Я уже опаздывала. Пришлось бежать.
На Горьковской зашла в метро. Попросила пропустить проехать одну станцию, до Чкаловской. Сказала, что кошелек оставила дома. Не пустили.
- Платите или идите домой за кошельком!
Ну и ладно. На метро все равно дольше, чем по прямой, из-за каналов.
В 14.20 я была на месте. Точный адрес мне не назвали. Нужно было найти бизнес-центр в 50 метрах от перекрестка, третий вход. БЦ нашла относительно быстро. Нашла вход номер 4. Обошла здание вокруг. Входы 1 и 2. Обежала вокруг еще раз. Вернулась ко второму входу. У выходящей женщины спросила, где третий. Она не знала. Отправила спрашивать в первый вход. Там сказали повернуть за шлагбаумом направо. Нашла шлагбаум. Спросила у охранника.
- Пройдите в магазин "Идея". Офисы находятся в торговом павильоне супермаркета. Табличек и указателей нигде нет. Зашла, направо - супермаркет, налево - закрытая дверь в офисы. С кодовым замком. Зашла вместе с человеком. Поднялась на третий этаж. Вход на этаж закрыт железной дверью с навесным замком. Спросила у спускающегося парня. Он ничего не знает. Отвел к охраннику. Тот объяснил, что я зашла не в ту дверь. Нужно было обогнуть здание с другой стороны.
Вход оказался там же, где и четвертый. Я видела его сразу, но не зашла из-за вывески "Языковой Институт". Больше никаких вывесок не было. Как я могла угадать, что в здании института помимо аудиторий будут еще и конторы? Минуя вахтера и гипсовый памятник Ленину на первом этаже, по двусторонней лестнице поднялась на третий этаж. Здесь две двери напротив друг друга. Нужная мне контора находится с противоположной стороны. Мне нужно спуститься, перейти и снова подняться.
Вся беготня заняла почти час. На собеседование, которое представляло собой групповую лекцию, я опоздала. Я села, вся промокшая до нитки, в капюшоне, с ужасным самочувствием, стертыми ногами и без денег. Мужчина в костюме дал мне анкету, в которой работники назывались волонтерами. Нужно было заполнить паспортные данные и адрес. Я не знала даже, где буду ночевать. Работа заключалась в том, чтобы опрашивать людей, уговаривать их заполнить анкету и оставить нам данные паспорта. Якобы для получения земли на дальнем востоке.
Серьезный мужик в костюме сказал, что "волонтер" - это просто так написали, можно назвать "агитатор". Обещал перезвонить.
Source: fayritale.livejournal.com
Похожие публикации