Спортивное Питания Краснодар


SPORT-PITT.ru СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ КРАСНОДАР
Август 25, 2019 – 15:35
ДТП на ул. Красной и ул

King Protein, Sportline, A-Tech, Академия-Т, Steel Power…итд

Небывалый масштаб обмана!!!

Год назад рынок спортивного питания захлестнула волна новых российских производителей расфасовщиков. Обвал рубля многих лишил привычных и любимых импортных протеинов – они попросту стали не по карману обывателю.
PureProtein стал самым продаваемым брендом в России – это был невероятный успех, озолотивший предприимчивого бизнесмена, который первый сообразил, что если уж продаешь г…но – надо от души вкладываться в маркетинг.

Другие подумали, что достаточно просто нафасовать подобного дерьма, поставить ценник чуть пониже – и вот они, заветные миллионы! В каждом более-менее крупном городе страны зашуршали полиэтиленовыми пакетами местечковые предприниматели. И день и ночь фасовали они КСБ-55, мешали с красителями, корпели над дизайном этикеток. King Protein, Sportline, A-Tech, Академия-Т, Steel Power… Чьих предложений я только не видел.

Банки из-под соли, ведра из-под краски. Фасуют в цехах на окраине города. Но кого это волнует, когда ВСАА можно теперь приобрести всего за 400–500 рублей против 1500–2000 за импортные? Нашли каналы сбыта среди левых местечковых магазинов спорт питания, которым все равно что продавать и бизнес попер.

В качестве маркетинга поят этим всех и вся и на любых мероприятиях, хотя бы отдаленно относящихся к спорту.

Вот и на «Золотом тигре» в Екате ВСАА и прочее намешали прямо в кулерах и поили всех желающих.

Но вот что-то в бизнес-модели поломалось совсем недавно, и стали магазины чудо-продукцию срочно скидывать, попутно отказываясь от сотрудничества. Пахнет история дурно, особенно принимая во внимание отзывы нескольких клиентов – говорят, что кому-то стало нехорошо. Возможно, из-за приличной концентрации кофеина там, где его вообще быть не должно (по симптомам).

Теперь отечественные цеховики срочно ищут новых лохов партнеров, звонят и настойчиво пишут уже ежедневно. Приличные слова для отказа уже почти закончились. Прайсы шлют исправно, готовы давать под реализацию, в долг или даже бесплатно. Всё не дает им покоя коммерческий успех Пурпротеина. И кто бы навел порядок во всем этом безобразии? Вопрос риторический, но ведь спохватятся только, когда кого-то доведут до больничной койки.

Source: vk.com
Похожие публикации